ПОЗВОНИТЕ НАМ +7 (812) 649 07 10

Нет ничего сложнее, чем выбрать свадебное платье. Оно — оплот грез и мечтаний девушки с самого детства и вокруг него зачастую строится весь образ невесты, но деталями тоже пренебрегать не стоит. Даже самое удачное на ваш взгляд платье может быть упрощено не правильным выбором обуви, вот почему поиску туфель стоит уделить не меньше времени, чем — основному наряду, даже если они едва будут выглядывать из-под свадебного подола.

 7

Выбирать туфли стоит исходя из места проведения церемонии. Нет ничего хуже неуместной пары, и если вы решили сочетаться раком на пляже, то ни о каких шпильках не может быть и речи. Куда лучше подобрать интересные сандалии.

 1

Затем нужно определиться с цветом обуви. У невесты есть два пути: туфли в тон платья или контрастные ему. Первый вариант — классический, и ошибиться с оттенком почти не возможно, в любом случае очевидного стилистического промаха не будет, но такой  выбор и очень предсказуем. Второй путь — обувь контрастного тона. Опираться здесь стоит на общую цветовую гамму свадьбы, например, если в отделке интерьера и убранстве стола превалирует красный цвет, то и туфельки могут быть алые. Кроме того, согласуйте выбор цвета обуви с оттенком аксессуаров жениха. 

 2

Не экономите на вашем образе и не приобретайте туфли в массмаркете. Качественную, пусть и дорогую пару вам будет куда приятнее надевать, вспомните, как много значили туфли в свадебном наряде Керри Бредшоу.

 3

Обратите внимание и на отделку пары. Беспроигрышный вариант — классические однотонные лодочки без лишних украшений и страз.  Туфли все же не главная действующая фигура вашего образа, а значит роль они должны играть второстепенную, не оттягивая на себя лишние внимание.

 6

Следующее о чем нужно позаботится, так это об удобстве. Нет ничего хуже, чем натирающие туфли в один из самых главных ваших праздников. Конечно, обувь можно и переодеть, но лучше сазу остановится на комфортной паре, чтобы не чувствовать ног от счастья, а не от усталости.

Если же шпильки все равно решено надеть, подумайте о сменной обуви. Неброские балетки сослужат вам службу, когда в туфельках уже не будет сил стоять.

 4

Но какие бы вы туфли не выбрали, помните, что с собой обязательно нужно взять пластырь, туфли не принято надевать на босу ногу, за исключением моделей с открытой пяткой или носком, и даже самую удобную пару лучше разносить дома, чтобы на торжестве чувствовать себя в ней легко и свободно.

5