ПОЗВОНИТЕ НАМ +7 (812) 649 07 10

В Нью-Йорке только что завершилась Bridal Fashion Week SS15, и значит мы уже сейчас знаем, какие свадебные образы будут в фаворе следующей весной. Дизайнеры от традиций не уступают, все же невесте гнаться за трендами не пристало, но радуют нас горсткой нововведений: неожиданные вырезы, интересный крой и подбор цвета.  Мы выбрали пять главных тенденций, чтобы вы точно знали, как не в ущерб классике быть верной модному курсу.

monique-lhuillier-ss15-show-nyfw

 

Открытые плечи

Тренд с печатью безвременья. Открытые плечи — это всегда женственно и романтично, они подчеркивают ключицы и зрительно удлиняют шею, кроме того, такой вырез — удачный выбор для тех, кто хочет оголится, сохранив иллюзию рукавов. Дизайнеры предлагают насколько вариантов вырезов — в форме сердца, как у Victoria Kyriakides, Marchesa и Christos, где по груди струится кружевная полоска;  традиционно прямые: Christos Costarellos и Carolina Herrera, которые особенно эффектны с длинной фатой в духе особ королевских кровей;  полузакрытые Oscar de la Renta — наиболее скромный выбор. В любом случае, почему бы не почувствовать себя современной Белль, пускай и на один только день.

1

 

Новые цвета

Нет, дизайнеры не призывают нас отказаться от белого в обмен на яркие оттенки. Ходим вокруг да около кипенного, выбирая мятный, голубой и нежно розовый. Если захотелось теплых топленых оттенков, то подсматриваем идеи у Jenny Packham: она предлагает струящиеся платья как раз таком тоне. Искр призывает добавить Naeem Khan, а Houghton тяготеет к яичному.  В тренде и перламутр, которым переливаются платья Jenny Packham, и металлизированные ткани: серебро у Theia, золото  — Naeem Khan.

2

 

Драпировка

Разнообразить классический роскошный подол поможет драпировка: ниспадающие ряды тюля добавят платью эфирной легкости и современности. Решение за вами: остановится на традиционном воздушном платье от Vera Wang или сместить фокус на глазированную модель Sareh Nouri или Monique Lhuillier, что родом из розалия. А может быть стоит поиграть с длиной юбки, позволив слоям ткани плавно драпироваться на разных уровнях.

5

 

Кейп

Кейп — классический вариант верхней одежды на раннюю осень, теперь — отличное дополнение к свадебному платью. Шьется он из той же материи, что и основной наряд и мягко ниспадает с плеч невесты. Нам такое решение очень нравится, ведь оно необычно и изящно одновременно. Выбирайте богато украшенное перьями Naeem Khan или скромное Theia, главное учтите, что кейп сам по себе очень заметен, поэтому составит пару не слишком вычурному платью.

4

 

Высокий воротник

Воротник в викторианском стиле вновь вернулся на подиумы. Стойка из кружева в духе платья Грейс Келли добавит утонченности любому платью, но можно пойти и другим путем и сыграть на контрасте пуританского воротника и нескромного выреза, как на моделях Christos Costarellos.

3